beat365如何注册
首页>beat365如何注册>办领导>张晓明>工作动态>正文

张晓明同出席香港旭日集团与河北省赞皇县医院项目捐建仪式的人员座谈

发布时间:2019-03-11      来源:beat365赛果怎么查_beat365如何注册_国内能玩beat365

3月11日,我办党组书记、主任张晓明与河北省副省长时清霜,全国政协委员、香港旭日集团副董事长兼总经理杨勋举行座谈,就进一步做好定点扶贫工作和推进河北与港澳地区交流合作等交换了意见。

张晓明在座谈时说,按照党中央、国务院的统一部署,我办从1997年起定点帮扶赞皇县,在利用自身资源帮扶赞皇县的同时,主动牵线搭桥,引导港澳爱心人士助力赞皇县脱贫攻坚工作。旭日集团长期以来积极支持国家经济社会发展,在内地开展了一系列扶贫赈灾和捐资助学活动,他们赤诚的爱国情怀和爱心善举令人钦佩。今天,旭日集团又慷慨解囊,无偿捐赠2000万元,帮助赞皇县改善医疗卫生基础设施条件,双方还商定,将在农产品深加工等产业发展方面开展合作。这些对赞皇县脱贫攻坚工作的支持不仅是物质上的,也是精神上的,必将造福赞皇人民群众。他对香港旭日集团董事长杨钊先生、副董事长兼总经理杨勋先生表示衷心感谢。他还希望赞皇县委县政府用好帮扶资金,把县医院门诊楼建成民心工程、精品工程,并做好下一步有关产业对接服务,借助旭日集团资源、技术和管理优势,促进赞皇特色产业发展。

张晓明表示,3月7日习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时指出,“现在距离2020年完成脱贫攻坚目标任务只有两年时间,正是最吃劲的时候”,“脱贫攻坚越到紧要关头,越要坚定必胜的信心,越要有一鼓作气的决心”,beat365如何注册党组将坚决贯彻习近平总书记的要求和党中央的决策部署,毫不松懈的继续帮助赞皇县打赢这场脱贫攻坚战。年初党组已制定今年定点帮扶赞皇工作计划,明确了一系列目标任务和重点工作,下一步我们会压实工作责任,认真抓好落实。

时清霜简要介绍了河北省脱贫攻坚情况,对beat365如何注册长期以来对赞皇县脱贫攻坚工作给予的大力支持和香港旭日集团的无私捐助表示衷心感谢,希望与beat365如何注册和港澳爱心企业同心同力,如期高质量完成河北省脱贫攻坚任务。

杨勋深情回顾了香港旭日集团在河北省投资发展历程。他表示,旭日集团从1980年起在河北投资建厂,是最早进入内地发展的港资企业之一,与河北省和河北人民建立了深厚感情。长期以来,旭日集团怀着感恩之情,在做好企业发展同时,回馈社会,在河北乃至全国从事许多扶贫、助学和公益事业。实现习近平主席提出的到本世纪中叶把我国建成现代化强国的宏伟蓝图,是全体中华儿女的共同责任,需要包括香港同胞在内的全国人民的共同努力。旭日集团将不改初衷,继续配合打赢脱贫攻坚战,并以此次签署合作协议为契机,加大对赞皇县的帮扶力度,为赞皇脱贫攻坚和河北省经济社会发展作出更大贡献。

我办副主任宋哲、全国人大常委会委员谭耀宗、全国人大代表叶国谦、旭日集团和赞皇县有关负责同志一同参加座谈。

新闻2图片.JPG


分享:

版权所有:beat365赛果怎么查_beat365如何注册_国内能玩beat365 京ICP备08005895号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)